Я его нарезаю прямо в магазине, потому что обычно нормальных острых ножей на испанских квартирах не найти. Теперь я понимаю, почему европейцы нарезают хлеб в автоматах.
В квартире я замораживаю хлеб в морозилке, потом достаю по кусочку и размораживаю в микроволновой печи или тостере. Так всю неделю у меня есть свежий хлеб и не пропадает ни кусочка.
А когда наоборот улетаем за рубеж, то замораживаем суп.
Это чтобы по приезду домой было что поесть? ?
Да, после отдыха и утомительных перелетов по приезду домой совсем не хочется готовить. А тут достаёшь из заморозки суп, хлеб поставил в микроволновку и все готово
Мы замораживаем тоже хлеб. Еще и сыр, который привозим из Европы