Станция метро станции Àngel Guimerà

Àngel Guimerà / станции Àngel Guimerà

Рейтинг: 3.6
Адрес: 46008 Валенсия, Испания
GPS: 39.4702301 -0.3851403

Откуда

Куда

Станция метро  станции  Àngel Guimerà Станция метро  станции  Àngel Guimerà Станция метро  станции  Àngel Guimerà Станция метро  станции  Àngel Guimerà

Советы путешественников:

Аbout Станции Метро Станции Àngel Guimerà.

Арр Рро

Оценка: 2

абсолютно не преспособленно для туристов.

Ítalos66 Ítalos66

Оценка: 5

Хорошо. обслуживания клиентов (Автоматический перевод)

Axolot Brochanes

Оценка: 4

Одна из больших станций от центра Валенсии, в которой мы будем корреспонденции с линии 3, 5, 9, 1 и 2, в его трех этажах и 4-ходовые. Есть также продуктовые магазины и сувенирные лавки. В час пик там очень много сутолоке людей, но и свои большие удобства они более, чем готовы. (Автоматический перевод)

Alex Aracil Llido

Оценка: 4

На мой вкус. Мне кажется очень хорошим от. Потому что есть магазины в пределах одной станции. Это, в спектр станций, сахар. Как всегда говорят, "cuant месяц Сукре месяц dolç" В контрагента, тема машин "билеты" - не то же самое. Есть только две машины, чтобы от этой величины. Кроме того, из нее не поддерживает карты , но это, кажется, немного знойное. Потому что если есть много пассажиров,это не очень полезно. Chaooo (Автоматический перевод)

Charlie B

Оценка: 2

Я полностью согласен с отзыв, что я читал об этой станции: "Чтобы быть на одной станции возрастает, плохо заботились". Это одна из станций позвонков сети MetroValencia, которая соединяет линии метро более старых (1 и 2), самые новые (3, 7, 9). К сожалению, поезда не проходят через тот же перрон, нет перегрузки на ноги, которой часто не успеваешь на другой поезд, так как частоты не регулируются. Станция сама по себе является несахарный, оставляет желать лучшего, потому что плохо заботились. Отсутствие технического обслуживания и очистки (недавно было нашествие крыс в кабине обслуживания клиентов). Диски метро очень хорошо (серия 4300) и это же по всей сети, что повлияло на старой станции. (Автоматический перевод)